sábado, 5 de mayo de 2007

Comidas Tipicas


Ahora les mostraré los platos que me encantan y que estoy segura que cuando los prueben repetirán. Encontramos los chicharrones, cuy relleno, tallarines de casa con gallina, rocoto relleno y “capchi”.








El rocoto relleno, se sirve con tallarines hechos a mano, acompañado de su capchi.



5 comentarios:

Anónimo dijo...

me parece muy bonita tu pagina se ve que es una cuidad muy hermosa pero me gustaria saber si en esa ciudad hay alguna agencia que me recomiendes para hacer turismo.

Anónimo dijo...

Hola Maira te felicito, por difundir los encantos de nuestro querido Abancaycito, definitivamente es un atractivo natural, con bellezas paisajisticas inigualables, donde se puede desarrollar el ecoturismo.

Geovana

Anónimo dijo...

QUIERO NODIFICAR EL COMENTARIO QUE HICE EL 4 DE SETIEMBRE DEL AÑO 2011,PUSE PROMOCION 1993 Y NO ES ASI ES PROMOCION 1973,VALGA LA CORRECCION,Y TAMBIEN AÑADO ALGO DE COMENTARIO MAS.
FELICITO A LA SEÑORA O SEÑORITA QUE ABRIO ESTE PORTAL PARA EMITIR NUESTROS COMENTARIOS ADEMAS POR HACER CONOCER A NUESTRO QUERIDO ABANCAY TIERRA DE UN CLIMA HERMOSO,INCOMPARABLE,LO UNICO QUE QUIESIERA ES QUE SE VAYAN TODAS ESAS PERSONAS QUE COMO EL PERRO DEL HORTELANO NO HACEN NI DEJAN HACER,SUJETOS QUE NO DEJAN DESARROLLARSE A LAS PERSONAS COMO QUISIERAN,EN DONDE EL MAL PROFESIONAL PREVALECE Y EL EXCELENTE ES ULTRAJADO,HUMILLADO,CALUMNIADO HASTA QUE LOGRAN QUE SE VAYA Y SOLO QUEDAN LOS MEDIOCRES QUE SE CREEN DUEÑOS DE ABANCAY Y SI NO LOGRAN QUE SE VAYA DEL LUGAR LO CONVIERTEN EN BORRACHOS TERMINANDO EN UN GUIÑAPO RESULTADO DE ESTA GENTE PODRIDA,ENVIDIOSA,QUE SON FELICES HACIENDO DAÑO Y NO PIENSAN QUE TIENEN HIJOS QUIENES PUEDEN PAGARLO BIEN CARO SI ES QUE NO LO ESTAN PAGANDO YA Y SE CONVIERTEN IGUAL QUE SUS PADRES,EN PERVERSOS ENVIDIOSOS,LACRAS DE LA SOCIEDAD Y ASI SIGUE LA CADANA DE SERES HUMANOS CON MUY MALA INTENCION. Y SI HAY ALGUIEN COHERENTE CON SUS 5 SENTIDOS QUE QUEDA POR FAVOR VOTEN A ESA GENTUSA QUE TANTO DAÑO HACE A LA SOCIEDAD ABANQUINA POR AÑOS,VIERTO ESTE COMENTARIO PORQUE HAY MUCHOS PRODESIONALES DE TODOS LOS RANGOS QUE TRABAJARON EN ABANCAY Y SE QUEJAN CON AMARGURA Y MANIFIESTAN SU DESCONTENTO Y HABLAN MAL DEL LUGAR Y ESO DUELE,SOY ABANQUINA Y ESTOY A MAS DE MILES DE KILOMETROS DE MI TIERRA QUE POR AZAARES DEL DESTINO Y MI CARRERA ME REALICE FUERA,SOY FELIZ PERO AÑORO MI TIERRA LINDA,SAQUEN A LOS MALOS CIUDADANOS,SE QUE NO SON VERDADEROS ABANQUINOS SINO DE CASERIOS QUE SE CREEN ABANQUINOS ES HORA DE HACERLES LA GUERRA AHORA QUE VAYAN A OTRO LUGAR PARA QUE LES HAGAN CAMOTE Y NO DEFORMEN LA IMAGEN DE NUESTRA TIERRA,NUESTRO ABANCAY QUERIDO.QUE VIVA ABANCAY Y QUE VIVA EL PERU.AH¡ QUE VIVA EL CUY CON EL ESTOFADO DE GALLINA ,EL ROCOTO RELLENO Y EL DELICIOSO LLATANSITO BIEN PICANTITO CON SU PAPA AMARILLA Y TAMBIEN EL DELICIOSO LECHON,SE ME HACE AGUITA LA BOCA.
VALE

Alicia dijo...

Felicito a la persona que hizo este comentario,tiene toda la razon,porque es asi,hermosa tierra la nuestra pero contaminada de malos ciudadanos,vayansae a su lugar,a su tierra o a otro sitio a hacer maldades,abancay es para los abanquinos y las buenas personas sin malas intenciones,tierra bendecida por DIOS y arruinada por envidiosos,espero que esta observacion les sirva y mejoren y no arruinen mas a mi Abancay.

Huevolife dijo...

Hola pero porque poner capchi si lo correcto es japchi de chuño y me encantaria tambien que publicaras los maicillos bye